top of page

Seitentitel

 

Wochenend-Menü

am Samstag und Sonntag

Legierte

Samt-Suppe

vom jungen Pfälzer Wildschwein

mit Blätterteig-Gebäck

* * * * *

Riesen-Garnelen

nach provenzalischer Art

an frischen Winter-Salaten

* * * * *

und zur Wahl:

Knusprig gegrillter Gänsebraten

Brust oder Keule

mit glasierten Kastanien, Apfel-Rotkohl,

Honig-Grand-Marnier-Sauce

und hausgemachte Kartoffelknödel

(Aufpreis 9,90 €)

vom 1. November bis 31. Dezember

oder

Rosa gebratenes Filet "Mignon"

vom argentinischen Black-Angus-Rind

mit Sauce Bearnaise,

Prinzessbohnen mit Speck, Zwiebeln

und Knoblauch sautiert,

Pommes frites

oder

Ganze Haxe vom Milchlamm

mit Zwiebeln, Knoblauch

und frischen Kräutern

im Ofen geschmort,

provenzalisches Gemüse

und Rosmarin-Kartoffeln

oder

Gebratenes

Filet vom Steinbeißer

mit frischem Blattspinat

mit frischen Shrimps in Dill-Sahne-Sauce

und Salzkartoffeln

oder

Rosa gebratener Rücken

vom Pfälzer Hirschkalb

mit Waldpilzen

in Wachholder-Rahm-Sauce,

Gewürzbirne mit Preiselbeeren gefüllt,

Romanesco verfeinert mit Mandelbutter

und hausgemachte Spätzle

oder

Tranchen vom gebratenen Kalbs-Filet

mit frischen Morcheln

in Cognac-Rahm-Sauce

glasiertes Gemüse

und Butter-Nudeln

oder

Goldbraun gebackenes Schnitzel

von der Mais-Hähnchenbrust

mit Rahm-Blumenkohl

und Salz-Kartoffeln

oder

 „Boeuf Bourguignon“

Rindfleisch mit Perlzwiebeln,

Karotten und Champignons

in Rotwein geschmort,

Rosmarin-Kartoffeln

oder

Vegetarisch zubereitete frische Kräuter-Seitlinge, Steinpilze

und Spaghetti mit Zwiebeln

und Kräutern sautiert

verfeinert mit Sahne

und gehobeltem Grana Padano

* * * * *

Dessert „ Surprise“

Wochenend-Menü

59,90 €

mit vegetarischem

Hauptgang

54,90

An allen Samstagen ab 18:00 Uhr

an Sonntagen (außer Weihnachten) ab 11:30 Uhr - 15:00 Uhr 

Obiges Menü dient nur als Beispiel.

Die einzelnen Gerichte in diesem Menü wechseln wöchentlich.

Das Prinzip bleibt.

After-Work-Menü

am Donnerstag und Freitag

Legierte Samt-Suppe

von Waldpilzen

mit Blätterteig-Gebäck

* * * * *

Gartenfrische Herbst-Salate

mit Tete de Moin

und gebratener Riesengarnele

nach provenzalischer Art

* * * * *

und zur Wahl:

Knusprig gegrillter Gänsebraten

Brust oder Keule

mit glasierten Kastanien, Apfel-Rotkohl,

Honig-Grand-Marnier-Sauce

und hausgemachte Kartoffelknödel

(Aufpreis 9,90 €)

vom 1. November bis 31. Dezember

oder

Rosa gebratenes Hüftsteak

vom argentinischen Black-Angus-Rind

mit rosa und grünen Pfefferbeeren

in Rahm-Sauce,

Prinzessbohnen mit Speck, Zwiebeln

und Knoblauch sautiert, Pommes frites

oder

Gebratenes

Filet vom Steinbeißer

mit Ananas-Confitt

und Ingwer-Kurkuma-Reis

auf Blut-Orangen-Curry-Sauce

oder

Braten vom Deutschen Jungbullen

mit herzhaften Rotwein-Zwiebeln,

glasiertes Gemüse

und Butter-Nudeln

oder

Ganze Haxe vom Milchlamm

mit Zwiebeln, Knoblauch

und frischen Kräutern

im Ofen geschmort,

provenzalisches Gemüse

und Rosmarin-Kartoffeln

oder

Vegetarische

Gemüse-Spaghetti „Bologna“

Juliennes von Zucchini, Karotten

mit Spaghetti , Zwiebeln

und Tomaten-Würfeln

in feiner Tomaten-Rahm-Sauce sautiert

* * * * *

Dessert „ Surprise“

After-Work-Menü

46,90 €

mit vegetarischem

Hauptgang

41,90

Donnerstag und Freitag ab 18:00 Uhr

Obiges Menü dient nur als Beispiel.

Die einzelnen Gerichte in diesem Menü wechseln wöchentlich.

Das Prinzip bleibt.

… und außerdem:

Großer Salat-Teller

mit Rohkost und Blattsalaten

nach der Jahreszeit

16,90 €

 

Knusprig gegrillte Chicken-Wings

Hähnchen-Flügel aus Bio-Aufzucht

Kartoffel-Wedges, Barbeque-Sauce

17,90 €

Pfälzer Saumagen

mit Bratkartoffeln und Riesling-Kraut

19,90

 

Paniertes Schweineschnitzel

mit Pommes frites und Salaten

21,90 €

 

Schweinerückensteak

vom Deutschen Edel-Landschwein

mit rosa und grünen Pfefferbeeren

in Rahm-Sauce,

Pommes frites und Salate

27,90 €

 

Hüft-Steak

vom Argentinischen Black Angus Rind

mit Kräuterbutter

Pommes frites, Salate

34,90 €

 

Rumpsteak

vom Argentinischen Black Angus Rind

mit Kräuterbutter

Pommes frites, Salate

37,90 €

Reservieren Sie schnell und unkompliziert einen Tisch

Uhrzeit

vielen Dank für Ihre Reservierung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

bottom of page