Seitentitel
Wochenend-Menü
Legierte
Samt-Suppe
vom jungen Pfälzer Wildschwein
mit Blätterteig-Gebäck
* * * * *
Riesen-Garnelen
nach provenzalischer Art
an frischen Winter-Salaten
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und zur Wahl:
Knusprig gegrillter Gänsebraten
Brust oder Keule
mit glasierten Kastanien, Apfel-Rotkohl,
Honig-Grand-Marnier-Sauce
und hausgemachte Kartoffelknödel
(Aufpreis 9,90 €)
vom 1. November bis 31. Dezember
oder
Rosa gebratenes Filet "Mignon"
vom argentinischen Black-Angus-Rind
mit Sauce Bearnaise,
Prinzessbohnen mit Speck, Zwiebeln
und Knoblauch sautiert,
Pommes frites
oder
Ganze Haxe vom Milchlamm
mit Zwiebeln, Knoblauch
und frischen Kräutern
im Ofen geschmort,
provenzalisches Gemüse
und Rosmarin-Kartoffeln
oder
Gebratenes
Filet vom Steinbeißer
mit frischem Blattspinat
mit frischen Shrimps in Dill-Sahne-Sauce
und Salzkartoffeln
oder
Rosa gebratener Rücken
vom Pfälzer Hirschkalb
mit Waldpilzen
in Wachholder-Rahm-Sauce,
Gewürzbirne mit Preiselbeeren gefüllt,
Romanesco verfeinert mit Mandelbutter
und hausgemachte Spätzle
oder
Tranchen vom gebratenen Kalbs-Filet
mit frischen Morcheln
in Cognac-Rahm-Sauce
glasiertes Gemüse
und Butter-Nudeln
oder
Goldbraun gebackenes Schnitzel
von der Mais-Hähnchenbrust
mit Rahm-Blumenkohl
und Salz-Kartoffeln
oder
„Boeuf Bourguignon“
Rindfleisch mit Perlzwiebeln,
Karotten und Champignons
in Rotwein geschmort,
Rosmarin-Kartoffeln
oder
Vegetarisch zubereitete frische Kräuter-Seitlinge, Steinpilze
und Spaghetti mit Zwiebeln
und Kräutern sautiert
verfeinert mit Sahne
und gehobeltem Grana Padano
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Dessert „ Surprise“
Wochenend-Menü
57,50 €
mit vegetarischem
Hauptgang
52,50
An allen Freitagen und Samstagen ab 18:00 Uhr
Sonn- und Feiertage (außer Weihnachten) ab 11:30 Uhr - 15:00 Uhr
Obiges Menü dient nur als Beispiel.
Die einzelnen Gerichte in diesem Menü wechseln wöchentlich.
Das Prinzip bleibt.
After-Work-Menü
Legierte Samt-Suppe
von Waldpilzen
mit Blätterteig-Gebäck
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Gartenfrische Herbst-Salate
mit Tete de Moin
und gebratener Riesengarnele
nach provenzalischer Art
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und zur Wahl:
Knusprig gegrillter Gänsebraten
Brust oder Keule
mit glasierten Kastanien, Apfel-Rotkohl,
Honig-Grand-Marnier-Sauce
und hausgemachte Kartoffelknödel
(Aufpreis 9,90 €)
vom 1. November bis 31. Dezember
oder
Rosa gebratenes Hüftsteak
vom argentinischen Black-Angus-Rind
mit rosa und grünen Pfefferbeeren
in Rahm-Sauce,
Prinzessbohnen mit Speck, Zwiebeln
und Knoblauch sautiert, Pommes frites
oder
Gebratenes
Filet vom Steinbeißer
mit Ananas-Confitt
und Ingwer-Kurkuma-Reis
auf Blut-Orangen-Curry-Sauce
oder
Braten vom Deutschen Jungbullen
mit herzhaften Rotwein-Zwiebeln,
glasiertes Gemüse
und Butter-Nudeln
oder
Ganze Haxe vom Milchlamm
mit Zwiebeln, Knoblauch
und frischen Kräutern
im Ofen geschmort,
provenzalisches Gemüse
und Rosmarin-Kartoffeln
oder
Vegetarische
Gemüse-Spaghetti „Bologna“
Juliennes von Zucchini, Karotten
mit Spaghetti , Zwiebeln
und Tomaten-Würfeln
in feiner Tomaten-Rahm-Sauce sautiert
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Dessert „ Surprise“
After-Work-Menü
46,90 €
mit vegetarischem
Hauptgang
41,90
Donnerstag ab 18:00 Uhr
Obiges Menü dient nur als Beispiel.
Die einzelnen Gerichte in diesem Menü wechseln wöchentlich.
Das Prinzip bleibt.
… und außerdem:
Großer Salat-Teller
mit Rohkost und Blattsalaten
nach der Jahreszeit
16,90 €
Knusprig gegrillte Chicken-Wings
Hähnchen-Flügel aus Bio-Aufzucht
Kartoffel-Wedges, Barbeque-Sauce
17,90 €
Pfälzer Saumagen
mit Bratkartoffeln und Riesling-Kraut
19,90
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites und Salaten
21,90 €
Schweinerückensteak
vom Deutschen Edel-Landschwein
mit rosa und grünen Pfefferbeeren
in Rahm-Sauce,
Pommes frites und Salate
27,90 €
Hüft-Steak
vom Argentinischen Black Angus Rind
mit Kräuterbutter
Pommes frites, Salate
34,90 €
Rumpsteak
vom Argentinischen Black Angus Rind
mit Kräuterbutter
Pommes frites, Salate
37,90 €