After-Work-Menü
am Donnerstag
Pikante Suppe
von Kokosmilch und Zitronengras
* * * * *
Gartenfrische
Frühlings-Salate
* * * * *
und zur Wahl:
Steak vom Kalbsrücken
mit frischen Morcheln in Cognac-Rahmsauce
frisches Gemüse und Butternudeln
oder
Rücken vom jungen Pfälzer Wildschwein
mit Waldpilzen in Wachholder-Rahm
Gewürzbirne mit Preiselbeeren gefüllt,
hausgemachte Spätzle
oder
Rosa gebratenes Rumpsteak
vom Argentinischen Black-Angus-Rind
mit Sauce Bearnaise,
Prinzess-Bohnen mit Speck,
Zwiebeln und Knoblauch sautiert,
Pommes frites
oder
Schweinefilet
mit rosa und grünen Pfefferbeeren
in Cognac-Rahm-Sauce,
Gemüse und Kroketten
oder
Filet vom Seehecht
auf der Haut gebaten,
Blattspinat, Hummerschaum
und Timbale von Basmati-Reis
oder
Ganze Haxe vom Milch-Lamm
mit Kräutern, Wurzel-Gemüse
Liebe und Leidenschaft
im Ofen geschmort,
Rattatouille und Pommes Maccaire
oder
Hühnchen „ Madras"
Brust vom Maishähnchen
mit fruchtig-würziger Madras-Curry-Sauce,
karamellisierte Ananas
und Timbale von Basmati-Reis
oder
Vegetarische Gemüse-Spaghetti
Spaghetti, Tofu und Gemüse-Streifen
mit frischen Kräutern
in der Pfanne geschwenkt
* * * * *
Dessert-Teller „Surprise"
vegetarisch 22,90 €
mit Fleisch oder Fisch 29,90 €
nur am Donnerstag
ab 18.00 Uhr
(obiges Menü dient nur als Beispiel
die einzelnen Gerichte wechseln wöchentlich)