After-Work-Menü
am
Mittwoch und Donnerstag
 
 
Legierte Samt-Suppe
von frischem Blumenkohl
mit Petersilie-Croutons
* * * * *
bunter Salat
* * * **
und zur Wahl:
Ragout vom Rind und Kalb
mit frischen Champignons
in feiner Rahm-Sauce
und hausgemachten Butter-Nudeln
oder
Ganze Haxe vom Milchlamm
mit Zwiebeln, Knoblauch
und frischen Kräutern
im Ofen gegart, Ratatouille
und Rosmarin-Kartoffeln
oder
Braten vom jungen Pfälzer Wildschwein
mit Waldpilzen in Wachholder-Rahm-Sauce,
Gewürzbirne mit Preiselbeeren gefüllt,
Rosenkohl und Kartoffel-Knödel
oder
Pochiertes Filet vom Zander
auf Blattspinat,
Hummer-Schaum-Sauce
und Timbale vom Basmati-Reis
oder
Rosa gebratenes Hüft- Steak
vom argentinischen Black-Angus-Rind
mit rosa und grünen Pfefferbeeren
in Cognac-Demiglace
Prinzessbohnen mit Speck,
Zwiebeln und Knoblauch sautiert,
Pommes frites
oder
Vegetarischer „Gemüse-Bruschetta"
frisches Gemüse im Tempura-Teig ausgebacken,
sautierte Gemüse-Spaghetti
und Tomaten-Oregano-Sauce
vollendet mit gehobeltem Grana Padano,
Rosmarin-Kartoffeln
* * * * *
Dessert „Surprise"
 
 
 
 
Obiges Menü dient nur als Beispiel. 
Die einzelnen Gerichte in diesem Menü wechseln täglich. 
Das Prinzip bleibt.
 
 
  Mittwochs und Donnerstags 
(außer an den Feiertagen)
 
ab 18.00 Uhr

 

 

Vegetarisch

19,90 € pro Person

mit Fleisch oder Fisch

23,90 € pro Person